Giorni : 5 | Notti : 4
Partecipanti |
---|
Tipo Camera | ||
---|---|---|
Camera singola | ||
| ||
Camera doppia con due letti singoli | ||
| ||
Camera doppia con letto matrimoniale | ||
| ||
Camera tripla | ||
|
CAPODANNO A SORRENTO, CON NAPOLI, COSTIERA AMALFITANA E POMPEI
29 DICEMBRE 2023 - 2 GENNAIO 2024
Venerdì 29 PARTENZA – SORRENTO Partenza di primo mattino per Sorrento, con pranzo libero lungo il percorso. Arrivo e passeggiata guidata per il meraviglioso borgo di Sorrento. Ci immergeremo nei vicoletti, attraversando piazza Tasso, dedicata al grande poeta autore della Gerusalemme Liberata che nacque a Sorrento nel 1544. Cena e pernottamento in hotel.
Sabato 30 COSTIERA AMALFITANA Colazione e incontro con la guida per iniziare l’escursione sulla Costiera Amalfitana. Passaggio al Belvedere di Positano, ammirando dall'alto il suggestivo scenario di questo autentico gioiello ancorato alla roccia. Proseguimento per Praiano, Conca dei Marini ed in seguito arrivo ad Amalfi, la più antica Repubblica Marinara d'Italia. Visita del Duomo, fondato nel IX secolo, dedicato a S. Andrea. Pranzo in ristorante. Al termine proseguimento per Vietri sul Mare, borgo noto per la lavorazione della ceramica. Rientro a Sorrento. Cena e pernottamento in hotel.
Domenica 31 POMPEI E LE CANTINE DEL VESUVIO Colazione in hotel e partenza per Pompei. Incontro con la guida e visita agli scavi archeologici. Pompei è nota in tutto il mondo per la tragedia che l’ha colpita nel 79 d.c. quando la ricca città romana fu sepolta dall’eruzione del Vesuvio, insieme a Stabiae, Oplontis ed Ercolano. Una immane tragedia che però, ci ha permesso di ritrovare intatta, dopo quasi 2000 anni, una testimonianza storica vitale, uno spaccato di vita comune del più grande impero dell’antichità. Dopo Pompei, vi guideremo in una fantastica cantina dove consumeremo il pranzo degustando gustosi prodotti locali. Si visiteranno il vigneto sito alle pendici del Vesuvio e la cantina, sorseggiando meritevoli vini ivi prodotti. Rientro in hotel per rilassarsi un po', prima di prepararsi al cenone di fine anno. Festa con musica dal vivo in hotel.
Lunedì 1 NAPOLI Colazione in hotel e partenza per Napoli. Con la guida e passeggiata guidata per l’affascinante centro storico e tour panoramico a Posillipo e Mergellina, lungo la Riviera di Chiaia. Pranzo in ristorante a base di pizza e Cuoppo. Rientro in Hotel, cena e pernottamento.
Martedì 2 GRAGNANO – RIENTRO Colazione e check out. Partenza con destinazione Gragnano, celebre a livello internazionale per l'altissima qualità della pasta di semola di grano duro che viene prodotta dai suoi numerosi ed antichissimi pastifici. Ne visiteremo uno, e vi pranzeremo prima di intraprendere il viaggio di rientro.
La quota di partecipazione di Euro 990,00 comprende:
Supplementi
Anticipo all'atto della prenotazione: € 200,00 a persona
I Viaggi del Consorzio SRL
Via Klagenfurt, 52 - 38121 Trento
CF/PIVA : 02675580225
Nr. Reg. 02675580225
presso il Reg. Imprese di Trento
PEC : amministrazione@pec.iviaggidelconsorzio.it